martes, 27 de marzo de 2012

MEDIAS DE BOLAÑOS Y SEGOVIA MAS EL 10000 DE LA INTERCAMPUS

El domingo pasado los atletas del club atletismo Malagon nos representaron en diferentes pruebas en los eventos celebrados en distintos lugares de nuestra geografía. Así pues Luis Exposito y Francisco Javier Monteagudo compitieron en Bolaños en la media maraton que lleva su nombre y que esta incluida en el calendario del circuito provincial. Sus tiempos y posiciones fueron los siguientes:
Atletismo Malagón
Veterano B Masculino         40 Exposito Campos, Luis                      10    01:21:55 03:52
Senior Masculino              237 Monteagudo Flores, Francisco Javier 82    01:36:03 04:33

También en Segovia tuvimos representacion a través de Manuel Merino que se marco una muy respetada marca por la dureza de la prueba ya que aparte de la dificultad dada ya por la altitud de la ciudad, es un continuo subir y alguna bajada, esta carrera es de las denominadas duras y tuvieron suerte ya que el día les acompaño.Este fue su tiempo y su clasificacion tanto en la general como en la categoría.
    GE.  CAT.  DORS                                                            CATEG.         TIEMPO
    100    9       2991    MERINO MORENO, MANUEL    VETCM    50    1:25:41

También en Getafe se celebro la XIV edición de la intercampus, carrera que discurre entre las Universidades de Getafe y Leganes, cada edición se intercambia la meta y la llegada, este año ha tocado el recorrido con salida en el campus de Leganes y la meta en el de Getafe.Los Atletas del club que aquí nos dimos cita fue más numeroso siendo la coparticipación de 5 Atletas, quiero darle la enhorabuena a nuestra representante femenina Ana que supero la prueba con solvencia mejorándose día a día gracias a su tesón y entreno.Estos fueron los puestos y clasificaciones:
JUAN CARLOS BONILLA           40’22’’   GENERAL    197 CATEGORIA DE 35 A   54   92