domingo, 15 de mayo de 2011

MEDIA MARATON DE ALMAGRO

Después de la tormenta del sábado vino la calma, y el domingo con bastante humedad se celebro la Media Maraton de Almagro. Como estaba previsto a las 9,30 y después de un emotivo minuto de silencio se dio la salida, por delante quedaban 21097 mts de recorrido muy llano pero con un viento casi siempre de cara algo molesto. Como digo la carrera es llana y las dificultades que hay en el recorrido son las calles adoquinadas y empedradas, que al menos a mi, me rompía el ritmo y se me cargaban las piernas. Carrera mixta de dos vueltas que recorre las calles de Almagro y por supuesto su emblemática plaza, a si como parte de sus campos, por lo que también discurre por caminos de tierra. Es esta una carrera de las que hay que hacer al menos una vez, por su extraordinaria organizacion y por lo vistoso del recorrido. Los componentes del Club Atletismo Malagon que participaron fueron: Luis Exposito, ( nuestro particular keniata) con 1 hora 24 minutos y32 segundos, quedando el 53º de la General y el 13º de su Categoría; Vicente Lopez-Bueno, con 1 hora 31 minutos y 40 segundos, entrando en el puesto 138º de la General y el 8º de su Categoría y Julian Perez, con 1 hora 35 minutos y 37 segundos en el puesto 205º de la General y el 62º de su Categoría. En esta ocasión la participacion del club ha sido bastante limitada posiblemente porque algunos no se atreban todavía con la distancia y por lesión como es el caso de Antonio Linares que estaba inscrito y no pudo asistir.